- Reduziert

Datenblatt
Beschreibung
Bereiten Sie ein Dessert, Macarons, Ganache, Eis, kalte oder warme Getränke zu, das Sie auf natürlicher Weise aromatisieren möchten?
Hier finden Sie unsere flüssigen natürlichen Aromen, die sich perfekt für alle Ihre Zubereitungen eignen.
Achten Sie darauf, die Dosierungsangaben der einzelnen Aromen zu befolgen, damit der Geschmack nicht zu intensiv wird :)
Wir haben verschiedene Aromen zur Auswahl, die Sie einfach aus der Dropdown-Liste auswählen können.
Zutaten der verschiedenen Aromen:
Aprikose: natürliches Aprikosenaroma, Wasser, Invertzickersirup, Konservierungsmittel E211. Empfohlene Dosierung: +/- 0,8 % des Gewichts der Zubereitung.
Ananas: natürliches Ananasaroma, Monopropylenglykol, Invertzickersirup, Wasser, Konservierungsmittel E211. Empfohlene Dosierung: 2 % des Gewicht der Zubereitung.
Kakao: Monopropylenglykol, natürliches Kakaoaroma, wasser. Empfohlene Dosierung: 2 % des Gewichts der Zubereitung.
Kaffee: Wasser, natürliches Kaffeearoma, Farbstoff E150d, Invertzuckersirup, Zuckersirup. Empfohlene Dosierung 2 % des Gewichts deiner Zubereitung.
Karamell mit gesalzener Butter: Gesalzenes Butterkaramellaroma, Monopropylenglykol, Wasser, Salz. Empfohlene Dosierung: <0,5 % des Gewichts der Zubereitung.
Limette: Limettenaroma, Farbstoff E161b. Empfohlene Dosierung: 0,8 bis 1 % des Gewichts der Zubereitung.
Mohn: Zuckersirup, Wasser, natürliches Aroma, Verdickungsmittel E412 E415, Säuerungsmittel E330, Konservierungsmittel E211. Empfohlene Dosierung: 0.25% des Gewichts der Zubereitung.
Tonkabohne: Invertzuckersirup, natürliches Tonkabohnenaroma, Säuerungsmittel E330. Empfohlene Dosierung: +/- 2% des Gewichts der Zubereitung.
Passionsfrücht: Passionsfrüchtenaroma, Monopropylenglykol. Empfohlene Dosierung: <0.3 % des Gewichts der Zubereitung.
Jasmin: Monopropylenglykol, natürliches Jasminaroma. Empfohlene Dosierung: <0.3 % des Gewichts der Zubereitung.
Lavendel: Triacetin, natürliches Lavendelaroma. Empfohlene Dosierung: <0.3 % des Gewichts der Zubereitung.
Mango: Invertzuckersirup, natürliches Mangosaroma. Empfohlene Dosierung: < 1 % des Gewichtes der Zubereitung.
Vanille: Glukosirup, Zuckersirup, Wasser, natürliches Vanillesaroma, E150a, glycerol. Empfohlene Dosierung: +/- 2% des Gewichts der Zubereitung.
Yuzu: natürliches Aroma, Wasser, Ethanol. Enthält Sulfite. Empfohlene Dosierung: +/- 0.8 % des Gewichts der Zubereitung.
Menge: 50ml
Lagerung: In geschlossener Verpackung, vor Hitze und Licht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen vorzugsweise zwischen 0 und 4°C lagern.
Nur für Lebensmittel.