Meringue Pulver
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Meringue Pulver

7,90 CHF

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  Gewicht : 150 g
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Beschreibung

Das FunCakes Baiser Pulver ist geeignet für Baisers, Meringues, Pavlova und amerikanische Buttercreme. Das Pulver ist gebrauchsfertig. Du musst nur noch Wasser und eventuell Zucker hinzufügen.

Tipp: Verwende stets einen sauberen Löffel.

Auf dem Produkt ist angegeben, dass es nicht für  "Royal Icing" geeignet ist, da das Pulver nicht fein genug ist. Aber wir haben es getestet und das Resultat ist perfekt mit diesem Produkt. Unser Rezept in Französisch hier.

Zubereitung Baisers: Den Ofen auf 120°C vorheizen (Heißluft: 100°C). Die Rührschüssel und den Rührbesen mit heißem Wasser entfetten. 14g Baiserpulver mit 125ml Wasser und 125g feinem Kristallzucker mischen. Die Mischung auf hoher Stufe zu einem festen Schaum schlagen. Füge 250g feinen Kristallzucker hinzu. Mische alles bis der Schaum feine Fäden zieht. Spritze die Baisers auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lassen sie ca. 90 Minuten lang im Backofen trocknen. Die Baisers im Ofen auskühlen lassen.

Zubereitung Pavlova: Den Ofen auf 120°C vorheizen (Heißluft: 100°C). Mischen Sie 14g Pulver mit 125ml Wasser und 125g feinem Kristallzucker in einer Schüssel und verrühre sie mit dem Rührbesen. Achte darauf, dass die Schüssel und der Rührbesen fettfrei sind. Schlage das Pulver auf hoher Stufe zu einem weißen Schaum und füge nach und nach 500g Kristallzucker hinzu. Mische die bis der Schaum feine Fäden zieht. Es sollte sich um eine zähe steife Masse handeln. Lege Backpapier auf ein Backblech und gebe die Masse darauf. Drücke sie mit der Unterseite eines Löffels etwas flacher. Die Masse sollte einen Durchmesser von etwa 20cm haben. Lasse  den Baiser etwa zweieinhalb Stunden im Ofen trocknen und anschließend darin auskühlen. 250ml Schlagsahne mit 2 Esslöffeln Puderzucker und Sahnesteif mischen. Diese Mischung auf die abgekühlte Pavlova geben. Um die Beeren "vereist" wirken zu lassen, feuchte sie etwas an und rollen Sie sie anschließend in Kristallzucker. Dekoriere die Pavlova mit frischem Obst.

Zubereitung American Buttercream: Mische 190g Crisco mit 7 Teelöffel (35) Wasser und füge anschließend 450g Zuckerbäckerpulver und 15 gram Baiserpulver hinzu. Gebe zuletzt 4 Teelöffel (20g) Wasser hinzu und verrühre alles zu einer streichbaren Creme.

Du findest auf www.funcakes.nl weitere inspirierende Rezepte.

Zutaten: Bio-Eiweiß (getrocknet), Zucker, Verdickungsmittel (E466), Säuerungsmittel (E330). Für Allergene siehe die fettgedruckten Zutaten. Kann Spuren von GlutenMilchSoja und Lupinen enthalten. Halal-zertifiziert.

Verpackt in einem praktischen Topf. Das Etikett ist in folgenden Sprachen verfasst: Deutsch, Niederländisch, Englisch, Französisch, Spanisch und Italienisch.

Inhalt: 150 Gramm

Nährwert pro 100 g

Energie 1580 kJ, 377 kcal     
Fette (davon gesättigt) 0,0 g (0,0 g)
Kohlenhydrate  (davon Zucker) 45,0 g (39,1 g)
Eiweiss 45,3 g
Salz 2,5 g

Produktdetails

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