Weinsteincreme

6,20 CHF

Datenblatt

  Gewicht : 50 g
Anzahl
Auf Lager

done In favorites

Beschreibung

Möchten Sie Ihre Kekse mit königlicher Glasur dekorieren. Diese Zutat wird notwendig für die Verwirklichung Ihrer königlichen Glasur.

Das Weinsteincremepulver ist einen Stabilisator für Ihre königliche Glasur  oder für alle Zubereitungen mit dem Weiss von geschlagenen Eiern. Viele ameriknischen Rezepten verwenden dieses Pulver. Es ist 100% natürlich und wird während der Gärung des Traubensaftes für den Wein gewonnen.

Dosierung: in Pektinen (zum Beispiel für Fruchtpaste): 300 g / kg und in Dekorationen, Toppings, Gebäck und Süßwaren: 5 g / kg.
 
Zutaten: Kaliumtartrat. Kann Spuren von Nüssen, Gluten, Eiern, Milch, Sesam, Lupine und Soja enthalten. Nach dem Öffnen vor Licht und Feuchtigkeit schützen. Für Lebensmittel: begrenzte Verwendung. Nicht einnehmen, wie es ist. Nicht einatmen Setzen Sie nicht in die Augen.
 
Inhalt: 50 Gramm

Keine Ernährungsinformation 

Produktdetails

0008-0287
28 Artikel

Das könnte Ihnen auch gefallen