Ammoniumcarbonat
  • Ammoniumcarbonat

Ammoniumcarbonat zum Backen

4,10 CHF

Datenblatt

  •   Gewicht : 80 g
Anzahl
Ausverkauft

done In favorites

Beschreibung

Ammoniumbicarbonat wird beim Backen für die Zubereitung von Kuchen hauptsächlich mit Eiern verwendet. Es wird auch als "englisches Salz" oder "Bäcker-Ammoniak" bezeichnet und beschleunigt die Verarbeitung von relativ schnellen Backwaren wie Muffins oder Keksen.

Verwende dieses Ammoniumcarbonat nicht bei der Herstellung von grossen Kuchen, Torten mit sehr langer Backzeit. Die Gase , die aus dem Bikarbonat freigesetzten müssen ordnungsgemäss entweichen können. 

Bestandteil: Ammoniumcarbonat (E503ii).

Inhalt: 80 Gramm.


Keine Ernährungsinformationen

Produktdetails

0008-0267
Email

Das könnte Ihnen auch gefallen

Lieferung in der ganzen Schweiz mit A-Post für nur 8chf. Versandkostenfreie Lieferung ab einem Warenwert von CHF 150
Die Website ist mit den Qualitätssiegeln SWISS ONLINE GUARANTEE und ECOMMERCE EUROPE zertifiziert.
Twint, Postfinance, Kreditkarte, Paypal und die Rechnung mit Swissbilling sind verfügbar und sicher