Tartic Acid -100g
  • Tartic Acid -100g

Tartic Acid -100g

7,20 CHF

Datenblatt

  Gewicht : 100 g
Anzahl
Auf Lager

done In favorites

Beschreibung

In Lebensmitteln wird Weinsäure (Tartic Acid) zur Stabilisierung von Eiweiß, zur Erhöhung der Hitzeverträglichkeit und des Volumens, zur Verhinderung des Auskristallisierens von Zuckersirupen, als natürliches Konservierungsmittel und als Backtriebmittel (in Kombination mit Backpulver) verwendet.

Weinsäure ist nicht zu verwechseln mit Weinstein (Cream of Tartar). Weinsäure kann zum Beispiel zur Konservierung von Marmelade und Eiweiß nach dem Backen verwendet werden. Sie wird auch zum Kochen von Zuckerguss (Merengue-Schaum) verwendet.

Zutaten: Weinsäure (E334).

Allergene: Glutenfrei.

Inhalt: 100 Gramm.

Keine Nährwert angaben

Produktdetails

0010-0120
8 Artikel

Das könnte Ihnen auch gefallen