

Datenblatt
Gewicht : 350 gBeschreibung
Möchten Sie hausgemachte Schokolade, Ganache oder andere leckere Zubereitungen auf Basis von geschmolzener Schokolade herstellen?
Dies ist die perfekte Schokolade, um ein köstliches Dessert zu kreieren.
Zubereitung: Legen Sie Schokolade in eine für die Mikrowelle geeignete Schale. Bei maximaler Leistung (±600W) in der Mikrowelle schmelzen. Damit sich die Temperatur gleichmässig verteilt, alle 15/20 Sekunden die Schokolade aus der Mikrowelle entfernen und gut umrühren. Wenn die Schokolade fast vollständig geschmolzen ist (kleine Stückchen dürfen noch sichtbar sein) nicht weiter erwärmen. Weiter umrühren bis sich alle Stückchen aufgelöst haben. Passen Sie auf das kein Wasser in die Schokolade gerät!
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VollMilchpulver (Laktose), Kakaomasse, Sojalecithin (E322), natürliche Vanille Aroma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Enthält mindestens 35% Kakaoanteil. Kann Spuren enthalten von: Milch, Schalenfrüchte.
Lagerung: zwischen 12°C und 20°C, trocken und in geschlossener Verpackung.
Inhalt: 350 Gramm.
Energie | 2357 kJ, 563 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 36,2 g (22,9 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 51 g (50 g) |
Eisweisse | 7,0 g |
Salz | 0,2 g |