Chocolat noir à fondre -350g-
  • Chocolat noir à fondre -350g-

Dunkel Schokolade zum Schmelzen

8,10 CHF

Datenblatt

  Gewicht : 350 g
  Min Kakao : 56%
Anzahl
Auf Lager

done In favorites

Beschreibung

Möchten Sie hausgemachte Schokoladen, Ganache oder andere Vorbereitungen auf Basis geschmolzener Schokolade herstellen?

Hier ist die perfekte Schokolade, um Ihr köstliches Dessert zu kreieren.

Zubereitung: Legen Sie Schokolademelts in einer schale geeignet für die Mikrowelle. Bei maximaler Leistung (±600W) in der Mikrowelle schmelzen. Damit sich die Temperatur gleichmäßig verteilt, alle 15/20 Sekunden die Schokolade aus der Mikrowelle entfernen und gut umrühren. Wenn die Schokolade fast vollständig geschmolzen ist (kleine Stückchen dürfen noch sichtbar sein) nicht weiter erwärmen. Bleiben Sie rühren bis die Schokolade aufgelöst ist. Beachten Sie dass kein Wasser in der Schokolade gerät!
 
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithin (E322), natürliche Vanille Aroma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Enthält mindestens 56% Kakaoanteil. Kann Spuren enthalten von: Milch, Schalenfrüchten
 
Lagerung: zwischen 12°C und 20°C, trocken und in geschlossener Verpackung.
 
Inhalt: 350 gram.

Nährwert pro 100 g

Energie 2290 kJ, 547 kcal       
Fette (davon gesättigt) 36,1 g (22,7 g)
Kohlenhydrate  (davon Zucker) 46,1 g (43,5 g)
Eisweisse 5,0 g
Salz 0,0 g

Produktdetails

0010-0210
58 Artikel

Das könnte Ihnen auch gefallen

  •  
  • Bei einer Bestellung unter 20 CHF wird eine Steuer von 5 CHF auf die Versandkosten erhoben Bei einer Bestellung unter 20 CHF wird eine Steuer von 5 CHF auf die Versandkosten erhoben
  • Kostenloser Versand ab einem Einkauf von 150 CHF Kostenloser Versand ab einem Einkauf von 150 CHF
  • logos paiements
  •