

Datenblatt
Beschreibung
Möchten Sie Ihre verschiedene Zubereitungen färben wie: Macaron, Meringue, Glasur, Cremes, Glacen,...aber möchten Sie natürlichen Farbstoff? Neuerdings, haben wir für Sie diese neue natürliche Lebensmittelpulver in blau gefunden.
Der Vorteil dieses Pulvers liegt nach seiner natürlichen Herkunft darin, dass die Textur Ihrer Zubereitungen nicht verändert wird.
Beachten Sie, dass einige Farben, wie zum Beispiel Rot und Blau, beim Kochen ein wenig schwierig zu halten sind.
Um absolut perfekte Macarons zu kreieren, erkunden Sie unsere Kategorie speziell für Macarons, in der Sie alle wichtigen Materialien und Zutaten finden.
Zutaten Azurblau Farbstoff - Spirulina: Spirulina-Konzentrat, Maltodextrin (Herkunft Kartoffel), Stabilisator : D-Trehalose.
Enthält: 5g
Hinweise für die Verwendung:
Energie | 1567 kJ, 374 kcal |
Fett (davon gesättigt) | <0,1 g (0,0 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 80 g (10 g) |
Proteine | 13 g |
Salz | 0,52 g |