Pâte à sucre "blanc" - 2.5 kg
  • Pâte à sucre "blanc" - 2.5 kg

Rollfondant "white" - 2.5 kg

20,00 CHF

Datenblatt

  Gewicht : 2.5 kg
Anzahl
Auf Lager

done In favorites

Beschreibung

Ideal für die Dekoration Kuchen, Muffins, cookies und andere cakepops oder auch für die Modellierung von Blumen, Zucker fügen Pastkolor, direkt aus Portugal, wird Ihre besten Vermögens in Ihre kreativen Back sein.

Inhaltsstoffe: Zucker, Maisstärke, Glucose, pflanzliches Fett, pflanzliches Verdickungsmittel, Stabilisator E420, Konservierungsmittel E202, Farbstoff E171 und Zitronenaroma.

An einem kühlen, trockenen Ort.
Gut mischen, bevor Sie.
Gewicht: ca. 2.5 kg

Hinweis: Die Pastkolor Rezept ist das gleiche wie das Sweetart Rezept bis zum Sommer 2016 eingesetzt.

Nährwert pro 100 g

Energie 382 kcal
Fette (davon gesättigt) 4,5 g (4,0 g)
Kohlenhydrate  (davon Zucker) 85,2 g (33,7 g)
Eisweisse 0,1 g
Salz 0,0 g

Produktdetails

0009-0197
27 Artikel