

Datenblatt
Beschreibung
Pastkolor Fondant aus Portugal ist aufgrund seiner Struktur bzw. Kneteigenschaften sehr leicht zu verarbeiten, hat einen leichten Zitronengeschmack und ist in vielen tollen Farben erhältlich. Pastkolor Fondant ist glutenfrei und enthält keine tierischen Inhaltsstoffe.
Ideal zum Modellieren und eindecken hoher Torten oder 3D Torten.
Vor dem Gebrauch gut durchkneten. Kühl und trocken lagern.
Inhaltsstoffe: Zucker, Maisstärke, Glucose, pflanzliches Fett, pflanzliches Verdickungsmittel, xanthane E-415, Stabilisator E420, Konservierungsmittel E202, Farbstoffe E129, E124 und Zitronenaroma.
Gewicht: ca. 250g
Hinweis: Das Pastkolor Rezept ist das gleiche wie das Sweetart Rezept, das bis zum Sommer 2016 eingesetzt wurde.
Energie | 382 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 4,5 g (4,0 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 85,2 g (33,7 g) |
Eiweiss | 0,1 g |
Salz | 0,0 g |