- Reduziert

Datenblatt
Beschreibung
Information zu Weiss: leider wird das weisse Samtspray aufgrund von E171, das in der Schweiz verboten ist, nicht mehr hergestellt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Möchten Sie Ihrem Dessert eine einfache und gleichzeitig elegante Dekoration verleihen? Dann sollten Sie sich für diese Samt-Sprays entscheiden.
Sie können Ihre Desserts, Mousse und Eiscreme mit Samt-Spray überziehen. Es ist sehr wichtig und notwendig, dass Ihr Gebäck gefroren ist, bevor Sie das Samt-Spray aufspritzen, da es sonst nicht fest wird.
Tipp von Cakelicious:
Wenn Ihr Spray zu kalt ist, wird der Inhalt nicht richtig ausgestossen und der Samt-Effekt ist nicht optimal...
Lassen Sie das Spray vor dem Gebrauch einige Minuten in warmem Wasser einweichen, um es aufzuwärmen.
Wenn Sie es mit einem anderen Lebensmittel-Samtton verwenden, bietet es auch viele Möglichkeiten für Farbverläufe und samtige Nuancen.
Wenn Sie es mit einer Schablone verwenden, können Sie unendlich viele Verzierungen anfertigen.
Sie haben die Wahl zwischen 7 verschiedenen Farben.
Nur für den professionellen Gebrauch.
Inhalt: 100ml
Information: Mit 1 Flasche Samtspray (100 ml) können Sie 2 Weihnachts-Bûche dekorieren.
Zutaten: Kakaobutter, Treibgas: E943a, E943b, E944.
Kann Spuren enthalten von: Milch, Sulfit und Soja.
Kosher zertifiziert, Halal zertifiziert, geeignet für Vegetarier, geeignet für Veganer.
Zusätzliche Zutaten pro Farbe:
Milchschokolade: Farbstoffe: E170, E102, E122, E133; Verwendungshöchstmenge: 9,03g/kg.
Rosa: Farbstoffe: E170, E120; Verwendungshöchstmenge: 100g/kg
Rot: Farbstoffe: E129, E110, Verwendungshöchstmenge: 5g/kg.
Grün: Farbstoffe: E170, E102, E133; Verwendungshöchstmenge: 10g/kg.
Hellblau: Farbstoffe: E170, E133; Verwendungshöchstmenge: 62,5g/kg.
Zartbitterschokolade: Farbstoffe: E172, E120, E133; Verwendungshöchstmenge: 7g/kg.
Weisse Schokolade: Farbstoffe: E170, E101; Verwendungshöchstmenge: keine Dosierung.
Aufbewahrung: Vor Hitzequellen geschützt und fern von Flammen und Funken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen und nicht Temperaturen über 50°C aussetzen.
- Milchschokolade: Energie 3003 KJ/ 717 Kcal, Fett 80g, davon gesättigt 49g, Kohlenhydrate 0g, davon Zucker 0g, Eiweiß 0g, Salz 0.5g.
- rosa: Energie 3016 KJ/ 721 Kcal, Fett 80g, davon gesättigt 49g, Kohlenhydrate 0,5g, davon Zucker 0,0g, Eiweiß 0,1g, Salz 0,0g.
- rot: Energie 3390 KJ/ 810 Kcal, Fett 90g, davon gesättigt 55g, Kohlenhydrate 0g, davon Zucker 0g, Eiweiß 0g, Salz 0,1g
- grün: Energie 3014 KJ/ 720 Kcal, Fett 80g, davon gesättigt 49g, Kohlenhydrate 0,5g, davon Zucker 0,5g, Eiweiß 0g, Salz 0,0g
- hellblau: Energie 3014 KJ/ 720 Kcal, Fett 80g, davon gesättigt 49g, Kohlenhydrate 0,5g, davon Zucker 0,5g, Eiweiß 0g, Salz, 0g
- dunkle Schokolade: Energie 3092 KJ/ 739 Kcal, Fett 82g, davon gesättigt 50g, Kohlenhydrate 0,5g, davon Zucker 0,5g, Eiweiß 1,1g, Salz 0,2g
- weisse Schokolade: Energie 3189 KJ/ 762 Kcal, Fett 85g, davon gesättigt 52g, Kohlenhydrate 0,5g, davon Zucker 0,0g, Eiweiß 0g, Salz 0g