

Datenblatt
Beschreibung
Diese weisse Spiegelglasur ist perfekt, um Bavarois, Mousse oder Desserts zu glasieren.
Sie können die Glasur mit Gelfarbe einfärben, Glitzerpulver hinzufügen und vieles mehr.
Diese Glasur gibt ein perfektes Finish! Sie erhalten eine schöne, matte und glänzende Glasur.
Kann Soja und Sulfite enthalten.
Wie man es verwendet:
Erhitzen Sie die Glasur auf 37°C (99°F), mischen Sie sie und giessen Sie sie dann über Ihre gefrorene Kreation. Falls nötig, kann der Glasur Wasser hinzugefügt werden.
Eine Packung mit 250 g reicht aus, um einen Kuchen mit den Massen Ø 22 x H 4 cm zu überziehen.
Inhalt: 250 g
ZUTATEN: Glukosesirup, Wasser, Aromen, Säureregulatoren: E330, E327, E341, E331; Farbstoff: E171; Geliermittel: E407, E440, E401; Konservierungsmittel: E202.
Energie | 1102 kJ, 259 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 0,0 g (0,0 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 65 g (49g) |
Eiweiss | 0,0 g |
Salz | 0,09 g |