Schweinegelatine 200 Bloom

5,90 CHF

Datenblatt

  •   Gewicht : 50 g
  •   Video unter Beschreibung
Anzahl
Auf Lager

done In favorites

Beschreibung

50 g Gelatinepulver im Töpfchen für die Zubereitung von Cremes, Puddings, Mousses, Bonbons... 1 Töpfchen Gelatinepulver = 25 Blatt Gelatine!

Dosierung: 2 g Gelatinepulver = 1 Blatt Gelatine 

Anwendung: Die Gelatine in kaltes Wasser geben. Das 6-fache ihres Gewichts an Wasser hinzufügen (z. B. 2 g Gelatine in 12 g Wasser hydrieren). Mischen und 3 Minuten lang quellen lassen. Füge die Mischung direkt zu der heißen Mischung hinzu und mischen es sie gut. Gelatine sollte nicht in eine kochende Zubereitung gegeben werden, da sie sonst ihre gelierende Wirkung verliert.

Zutaten: Speisegelatine (vom Schwein). Kann Spuren von Nüssen, Gluten, Eiern, Milch, Sesam, Lupinen und Soja enthalten. Gebrauchsanweisung: Nach dem Öffnen vor Licht und Feuchtigkeit schützen. Bei Lebensmitteln: begrenzte Verwendung. Nicht als solches einnehmen. Nicht einatmen. Nicht in die Augen bekommen. Nach Gebrauch fest verschließen.

Nettogewicht: 50g

Produktdetails

0008-0285
19 Artikel

Das könnte Ihnen auch gefallen

Lieferung in der ganzen Schweiz mit A-Post für nur 8chf. Versandkostenfreie Lieferung ab einem Warenwert von CHF 150
Die Website ist mit den Qualitätssiegeln SWISS ONLINE GUARANTEE und ECOMMERCE EUROPE zertifiziert.
Twint, Postfinance, Kreditkarte, Paypal und die Rechnung mit Swissbilling sind verfügbar und sicher