

Datenblatt
Beschreibung
50 g Gelatinepulver im Töpfchen für die Zubereitung von Cremes, Puddings, Mousses, Bonbons... 1 Töpfchen Gelatinepulver = 25 Blatt Gelatine!
Dosierung: 2 g Gelatinepulver = 1 Blatt Gelatine
Anwendung: Die Gelatine in kaltes Wasser geben. Das 6-fache ihres Gewichts an Wasser hinzufügen (z. B. 2 g Gelatine in 12 g Wasser hydrieren). Mischen und 3 Minuten lang quellen lassen. Füge die Mischung direkt zu der heißen Mischung hinzu und mischen es sie gut. Gelatine sollte nicht in eine kochende Zubereitung gegeben werden, da sie sonst ihre gelierende Wirkung verliert.
Zutaten: Speisegelatine (vom Schwein). Kann Spuren von Nüssen, Gluten, Eiern, Milch, Sesam, Lupinen und Soja enthalten. Gebrauchsanweisung: Nach dem Öffnen vor Licht und Feuchtigkeit schützen. Bei Lebensmitteln: begrenzte Verwendung. Nicht als solches einnehmen. Nicht einatmen. Nicht in die Augen bekommen. Nach Gebrauch fest verschließen.
Nettogewicht: 50g