Schweinegelatine 200 Bloom
Datenblatt
- Gewicht : 50 g
- Video unter Beschreibung
Beschreibung
Es gibt einen echten Unterschied in der Textur zwischen Pulvergelatine und Blattgelatine. Mit dieser Gelatine aus Schweinefleisch behalten Ihre Gerichte die Cremigkeit, was die Blattgelatine nicht hat. Sie können beide Gelatinearten ohne weiteres in Ihren Rezepten verwenden und sie sowohl in warmen als auch in kalten Zubereitungen einsetzen.
Löffelwaage
Mit dieser digitalen Löffelwaage können Sie die Gelatine genau abwiegen und erhalten eine Zubereitung mit perfekter Textur! :)
Enthält: 50g
Anwendung: Die Gelatine in kaltes Wasser geben. Das 6-fache ihres Gewichts an Wasser hinzufügen (z. B. 2 g Gelatine in 12 g Wasser hydrieren). Mischen und 3 Minuten lang quellen lassen. Fügen Sie die Mischung direkt zu der heissen Mischung hinzu und mischen es sie gut. Gelatine sollte nicht in eine kochende Zubereitung gegeben werden, da sie sonst ihre gelierende Wirkung verliert.
Zutaten: Speisegelatine (vom Schwein). Kann Spuren von Nüssen, Gluten, Eiern, Milch, Erdnuss, Soja enthalten. Gebrauchsanweisung: Nach dem Öffnen vor Licht und Feuchtigkeit schützen. Bei Lebensmitteln: begrenzte Verwendung. Nicht als solches einnehmen. Nicht einatmen. Nicht in die Augen bekommen. Nach Gebrauch fest verschließen.
Energie | 1488 kJ, 356 kcal |
Fett (davon gesättigt) | 0 g (0 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 0 g (0 g) |
Proteine | 89 g |
Salz | 0 g |