

Datenblatt
Beschreibung
Eine Mischung im Topf für eine glänzende, rosafarbene Spiegelglasur, mit der du deine Backwaren ganz einfach glasieren kannst. Damit kannst Du in wenigen Minuten einen farbenfrohen Überzug herstellen. Ideal, um Bûches, Entremets, Mousses, Bavarois zum Glänzen zu bringen.
Anleitung: Das Glasieren deiner Desserts war noch nie so einfach: Gib deine 220 g Mischung in einen Topf, füge 400 ml Wasser hinzu und bringe sie 30 Sekunden lang zum Kochen. Rühre die Mischung regelmässig um, bis sie eine Temperatur von 33 °C erreicht hat, giesse sie dann über dein gefrorenes Dessert und fertig.
Die Verwendung eines Thermometers ist erfordert.
Mit einem Topf kann man eine 25/30 cm lange Bûche überziehen oder +/-6 individuelle Desserts glasieren.
Her findest du das Anleitungsvideo
Zutaten: Glucose dehydriert, Zucker, modifizierte Stärke, Säure Korrektor: E331iii, Verdickungsmittel: E407, E410, Farbe: E171, E122 *. Kann Spuren von Nüssen, Gluten, Eier, Milch, Sesam, Lupine und Soja enthalten . Nach dem Öffnen von Licht und Feuchtigkeit fernhalten. * Kann negative Auswirkungen auf die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kleinkindern haben. Kann Spuren von Nüssen, Gluten, Eiern, Milch, Sesamsamen, Lupinen, Soja, Fisch, Erdnüssen, Sulfiten enthalten.
Nettogewicht: 220 g
Energie | 1641 kJ, 386 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 0,0 g (0,0 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 96,0 g (93,0 g) |
Bellaststoffe | 1,0 g |
Eiweiss | 0,0 g |
Salz | 1,0 g |