

Datenblatt
Beschreibung
Fischgelatinepulver 200 Bloom Patisdécor 50 g
Essbare Fischgelatine in Pulverform (für eine genauere Dosierung) mit hoher Gelierkraft (200 Bloom) zur Verwendung in Backwaren und zum Kochen.
In der Konditorei wird Fischgelatine als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet, um Bavarois, Mousses, Charlottes... zu fixieren. Es wird für Dessertcremes, Schlagsahne oder Gelees verwendet. Die Zubereitung in Pulverform ermöglicht eine einfache Dosierung.
In der Küche wird Fischgelatine für gelierte Eier, Aspik, Terrinen usw. verwendet.
Zutaten: Fischgelatine (100%). Völlig neutral im Geschmack.
Kann Spuren von Soja, Milch, Ei, Gluten, Nüssen und Sulfiten enthalten.
Die Gelierkraft von Gelatine wird in "Blooms" gemessen. Je höher die Anzahl der Bloom auf dem Etikett der Gelatine ist, desto höher ist die Gelierkraft Ihrer Gelatine.
Vor Hitze, Licht und Feuchtigkeit geschützt lagern