

Datenblatt
Beschreibung
Wiederverschliessbarer Beutel mit getrocknetem Glukosesirup von 200 g (Dextroseäquivalent: 35-42).
Glukosesirup kann für Speiseeis oder Eiscreme verwendet werden und ersetzt teilweise den Zucker. Er sorgt für eine höhere Festigkeit, eine bessere Extrusion, eine längere Haltbarkeit, feinere Kristalle und ein besseres Mundgefühl.
Getrockneter Glukosesirup kann auch in Zubereitungen eingearbeitet werden, um deren Stabilität zu verbessern, wie z. B. bei Schokoladenmousse.
Dosierung: 4 bis 10% des Gesamtgewichts.
Zutaten: Glukose dehydriert. Kann Spuren von Nüssen, Gluten, Eier, Milch, Sesam, Lupine, Soja, Fisch, Erdnüsse, Sulfite.
Bei Lebensmitteln Verwendung ausschließlich mit. Schließen Sie nach Gebrauch wieder fest. Getrennt von Feuchtigkeit und Hitze.
Nettogewicht: 200 g.