

Datenblatt
Beschreibung
Reines Gelatinepulver von exzellenter Qualität. Natürliches Geliermittel, vollständig aus Rinderhäuten hergestellt. Diese Gelatine hat einen Bloomwert von 150.
Gelatinepulver eignet sich zum Binden und Versteifen von u.a. Creme, Mousse, Charlottentorten, Pudding und Fruchtgelees. Pro Liter Ihres Produktes ist 20 gr Gelatinepulver erforderlich, um eine gute Versteifung zu erzielen und 40 gr für einen freistehenden Pudding.
Zubereitung: Die benötigte Menge Gelatinepulver in die Flüssigkeit geben. Diese unter ständigem Rühren auf 40° C erwärmen, sodass sich die Gelatine auflöst. Achtung: nicht kochen lassen! Gemisch im Kühlschrank abkühlen und steif werden lassen.
Gelatine kann nicht zusammen mit folgenden frischen Früchten verwendet werden: Ananas, Kiwi, Papaya, Mango und Ingwer.
Inhaltsstoffe: Rindergelatine. Bloom 150.
Allergene: Glutenfrei, Halal.
Inhalt: 60 Gramm.
Energie | 1398 kJ, 334 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 0,0 g (0,0 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 0,5 g (0,0 g) |
Eiweiss | 83,9 g |
Salz | 0,0 g |