Perlmutt Rote Spiegelglasur 300g
  • Perlmutt Rote Spiegelglasur 300g
  • Bûche mit Spiegelglasur
  • ideal mit dem Thermometerschneebesen
  • Anweisungen zum Glasieren

Irisierende Spiegelglasur Rot - 300g

9.90 CHF

Datenblatt

  •   Gewicht : 300 g
Anzahl
Auf Lager

done In favorites

Beschreibung

Sie haben eine Weihnachtsbûche hergestellt, wissen aber nicht, wie das Dessert fertigstellen, dekorieren sollen? 

Mit dieser schönen, glänzenden roten Glasur können Sie eine einfache und effektive Lösung finden. Diese Glasur ist ideal für Bûche, Törtchen, Mousse oder Bavarois.

Allerdings muss Ihr Gebäck unbedingt gefroren sein und eine glatte Oberfläche haben, da die Glasur sonst nicht an Ihrem Dessert haften bleibt.

Anleitung: Verdünnen Sie 300g Spiegelglasur mit 20g Wasser. Erhitzen Sie den Topf im Wasserbad auf 50°C (ohne Deckel) und rühren Sie die Masse mit einem Teigschaber regelmässig um. Die Glasur sollte auf eine gefrorene Mousse oder ähnliches gegossen werden, sobald sie 45 °C erreicht hat!

Zutaten: Glukosesirup, Wasser, Pektin, Natriumalginat, Carrageenan, Zitronensäure, Natriumcitrat, Calciumlactat, Trikalziumphosphat, Kaliumsorbat, Farbstoffe: E555, E172, E129*; Aroma

E129 kann unerwünschte Auswirkungen auf die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern haben

Aufbewahrung: vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren

Nettogewicht: 300g

Mit diesem 300g-Becher können Sie 6 kleine individuelle Desserts oder 1 Baumstamm von 25/30 cm Länge glasieren

Nährwerte pro 100 g
Energie 1102 kJ, 259 kcal
Fette (davon gesättigt) 0 g (0 g)
Kohlenhydrate  (davon Zucker) 64,7 g (48,8 g)
Bellaststoffe 0 g
Eiweiss 0 g
Salz <0,1 g

Produktdetails

0039-0020
32 Artikel

Das könnte Ihnen auch gefallen

Lieferung in der ganzen Schweiz mit A-Post für nur 8chf. Versandkostenfreie Lieferung ab einem Warenwert von CHF 150
Die Website ist mit den Qualitätssiegeln SWISS ONLINE GUARANTEE und ECOMMERCE EUROPE zertifiziert.
Twint, Postfinance, Kreditkarte, Paypal und die Rechnung mit Swissbilling sind verfügbar und sicher