

Datenblatt
Beschreibung
Die Kannelés, eine Spezialität aus der Region Bordeaux, begeistern mit ihrem weichen Kern und der karamellisierten Kruste. Dieses Gebäck, zart aromatisiert mit Rum und Vanille, wird aus einfachen Zutaten wie Eiern, Zucker, Milch, Butter und Mehl hergestellt, liefert aber ein Ergebnis, das einfach unwiderstehlich ist.
Für ein perfektes Entformen und eine makellose Optik empfehlen wir die Verwendung von Bienenwachs, das für eine glänzende Textur und eine knusprige Kruste sorgt. Ihre Kannelés werden garantiert ein Erfolg und begeistern jeden Gebäckliebhaber.
Mit diesen hochwertigen Formen gelingen Ihnen Kannelés, die den Kreationen der besten Pâtissiers in nichts nachstehen – ideal, um einen Kaffee zu begleiten oder ein Menü stilvoll abzuschliessen.
Brauchen Sie Inspiration? Sehen Sie sich unser Rezept für Cannelés Bordelais an und zaubern Sie dieses Gebäck wie ein Profi!
Enthält: 4 Stk
Material: Aluminium
Abmessungen: 4.5 cm x 4,5 cm hoch
Farbe: Kupfer / Rosegold
Nicht Spülmaschinenfest.