

Datenblatt
Beschreibung
Zum Modellieren und Überziehen ist Massa Ticino sehr geeignet. Sie ist leicht zu verarbeiten, deckt weitaus besser als die meisten anderen Rollfondants und ist wie geschaffen, um festliche Torten zu dekorieren.
Nicht ohne Grund ist die Zuckerpaste weltweit einer der häufigsten verwendeten Fondants. Zudem kommt „Tropic“ besser mit Feuchtigkeit, gerade an wärmeren Tagen zurecht und ist geschmacklich ausgewogener.
Die Fondanttorte lässt sich problemlos im Kühlschrank in einer Tortenbox lagern, ohne dass es zu sichtbaren Schäden an der Torte kommt.
Den Fondant kann man gut mit Gelfarben einfärben, oder 2 unterschiedliche Farbige Fondants nehmen und diese mischen. Wie dies funktioniert kannst du auf der Hersteller-Webseite (http://massaticino.com) sehen. Klicke einfach auf einen der Abschnitte des Farbkreises. Unten werden automatisch die erforderlichen Sorten sowie das korrekte Mischungsverhältnis angezeigt.
Inhalt: 250 Gramm
Zutaten: Zucker; Glukosesirup; Wasser; vollständig hydriertes pflanzliches Fett (Palmkern); Farbstoff: Anthocyane; Geliermittel: Tragant; pflanzliches Fett (Sonnenblume); Feuchthaltemittel: Glycerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Sorbinsäure; Vanillin.
Allergene: Kann Sojabohnen, Hartschalenobst enthalten.
Zertifiziert glutenfrei, vegan, HALAL und AZOfrei.
Aufbewahrung: An einem trockenen, vor Hitze und Licht geschützten Ort aufbewahren.
Energie | 1629 kJ, 389 kcal |
Fett (darunter gesättigte Fettsäuren) | 4,7 g (3,8 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 86,0 g (77,0 g) |
Eiweiss | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |