

Datenblatt
Beschreibung
Sie möchten Ihren Kuchen verzieren, mögen aber keine Zuckerpaste?
Entscheiden Sie sich für Marzipan oder auch Mandelpaste genannt.
Damit können Sie einen Kuchen eindecken, Dekorationen herstellen und sogar Ihre Kekse verzieren.Um einen Kuchen mit einem Durchmesser von 24 bis 26 cm einzudecken, benötigen Sie 500 g Marzipan.
Tipp: Kneten Sie den Teig vor der Verwendung und rollen Sie ihn mit einem Nudelholz und Puderzucker aus.
Zutaten: Zucker, Mandeln (20%), Wasser , Invertzuckersirup, Stabilisator: E420, Verdickungsmittel: E466, Feuchthaltemittel; E1103, Säuerungsmittel: E420, Aroma, Farbstoff: E120, E132.
Allergene finden Sie bei den fettgedruckten Zutaten.
Dieses Produkt kann Spuren von Soja enthalten.
Dieses Produkt ist als glutenfrei zertifiziert.
Energie | 1737 kJ, 412 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 11g (1,1 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 76g (73g) |
Eiweiss | 3,5 g |
Salz | 0,06 g |