- Reduziert

Datenblatt
Beschreibung
Biologische, dunkle Schokoladenkuvertüre (Kakao: 74% mindestens, nur reine Kakaobutter).
Die Millot-Schokolade spiegelt die Intensität der unberührten Natur Madagaskars wider, mit ihren kräftigen säuerlichen und bitteren Aromen, aber auch mit ihren fruchtigen und nussigen Noten.
Perfekt für Dekorationen, Überzüge, Ganaches und Schokoladengetränke und mehr.
Zutaten : Kakaobohnen aus Madagaskar*, Rohrzucker*, Kakaobutter*.Milch (Hergestellt in einem Betrieb, der Milch verwendet). (*) Produkte aus biologischem Anbau. Zertifiziert durch FR-BIO-01.
Schalenfrüchte, Soja können vorhanden sein.
An einem trockenen Ort bei 16° und 18°C aufbewahren.
Energie | 2411 kJ, 582 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 44 g (26 g) |
Kohlenhydraten (davon Zucker) | 30 g (27 g) |
Eiweiss | 9 g |
Salz | <0,02 g |