

Datenblatt
Beschreibung
Vollmilchschokolade (mindestens 36% Kakaobutter).
DIE Milchschokoladen Kuverture schlechthin, Caramélia von Valrhona!
Diese Caramélia-Schokolade bringt Süsse und eine Gourmet-Note von gesalzenem Karamell.
Entdecke die Valrhona-Schokolade, die von Gastronomie-Profis für Ihre Backwaren ausgewählt wurden und dank ihrer einzigartigen Form leicht zu dosieren und zu schmelzen sind. Du kannst sie zum Beispiel für deine Dekorationen, Überzüge, Ganaches und Schokoladengetränke verwenden.
Aber auch für Eiscreme, zum giessen von Formen oder für Mousses, lasse Deiner Fantasie freien Lauf...
Zutaten: Kakaobutter, Zucker, Karamell (Magermilch, Molke, Butterzucker, Aroma, Vollmilchpulver, Kakaobohnen, Emulgator: Sonnenblumenlecithin
Mögliches Vorhandensein von Nüssen, Soja.
Energie | 2389 kJ, 574 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 38 g (23 g) |
Kohlenhydraten (davon Zucker) | 48 g (47 g) |
Eiweiss | 8,0 g |
Salz | 0,45 g |