

Datenblatt
Beschreibung
Blonde Schokolade (mindestens 32% Kakaobutter).
Die ultimative blonde Schokoladenkuvertüre, Dulce de Valrhona!
Valrhona ist die Referenz für grosse Schokolade für die renommiertesten gastronomischen Einrichtungen und lädt Sie mit dieser aussergewöhnlichen Schokolade in das Geheimnis der Köche ein. Dulcey hat einen Keksgeschmack, siehe Milchmarmelade.
Leicht zu messen und zu schmelzen dank ihrer einzigartigen Form, entdecken Sie für Ihre Backwaren die Valrhona Schokoladen, die von den Profis der Gastronomie ausgewählt wurden. Sie können sie z.B. für Ihre Dekorationen, Überzüge, Ganaches und Schokoladengetränke verwenden.
Aber auch für Eis oder Schäume, lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, um es unter anderen Umständen zu verwenden.....
Zutaten: Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Molke, Butter, Emulgator (Sonnenblumenlecithine), natürlicher Vanilleextrakt. Es können Schalenfrüchte und Soja vorhanden sein.
Energie | 2506 kJ, 602 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 43 g (26 g) |
Kohlenhydraten (davon Zucker) | 45 g (45 g) |
Eiweiss | 8 g |
Salz | 0,52 g |