Milch Schokolade 33,6% - 1kg - Callebaut
Datenblatt
- Gewicht : 1 kg
- Video unter Beschreibung
- Min Kakao : 33,6%
Beschreibung
Kreationen mit dem Meister im Bereich Kakao, Milch & Karamell.
Wenn Du nach einer legendären Milchschokolade suchst, die von professionellen Anwendern weltweit geliebt wird, dann ist die Rezeptur Nr. 823 für dich genau richtig. Stelle dir ein volles, sanftes Kakao-Aroma mit warmer Farbe und krönende süsse Karamellnoten vor.
Diese beliebte Schokolade bietet einen vollmundigen Geschmack und lässt sich ausgezeichnet verarbeiten. Kombiniere sie mit einer Vielzahl intensiver Aromen wie Gewürzen, Früchten, Milchprodukten oder Likören. Ihre vielseitige Konsistenz lässt sich für jede Anwendung einsetzen.
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Kosher.
Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Enthält: 1 kg
HIER findest du eine Engliche Video Anleitung, wie man die Schokolade richtig temperiert.
Energie | 2356 kJ, 563 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 36,1 g (22,9 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 50,9 g (50,0 g) |
Eiweiss | 7,0 g |
Salz | 2,1 g |