Chocolat noir à fondre -350g-
  • Chocolat noir à fondre -350g-

Dunkle Schokolade zum Schmelzen

8,10 CHF

Datenblatt

  Gewicht : 350 g
  Min Kakao : 56%
Anzahl
Auf Lager

done In favorites

Beschreibung

Verwende unsere geschmolzene Schokolade zur Herstellung von Pralinen, Schokoladendekorationen, Glasuren oder für einen Dripcake. Oder tauche frische Erdbeeren in die geschmolzene Schokolade! Himmlisch. Die Schmelzschokolade kann im Wasserbad oder in der Mikrowelle geschmolzen werden. Sie werden aus echter belgischer Schokolade hergestellt.

Wenn Du das Produkt zum Verfeinern von Mousse oder Bavarois verwenden möchtest, dann schmelze es in der Mikrowelle, ohne die oben genannten Schritte zu befolgen (umrühren, damit es nicht anbrennt).

Inhalt: 350 Gramm.

Aufbewahrung: An einem kühlen, trockenen Ort bei 8-20°C lagern.

Zubereitung: Die Schokolade in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Bei maximaler Leistung (±800W) in der Mikrowelle schmelzen. Um die Temperatur gleichmäßig zu verteilen, die Schokolade alle 15/20 Sekunden herausnehmen und gut umrühren. Das Erhitzen beenden, wenn die Schokolade fast vollständig geschmolzen ist (es sind noch kleine Schokoladenstückchen zu sehen). Rühre weiter, bis die Schokolade aufgelöst ist. Achte darauf, dass kein Wasser hinzugefügt wird!

Zutaten: Kakaomasse (43%), Zucker, Kakaobutter (13%), Emulgator: E322 (Soja), Aroma (Vanille).

Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.

Kann Spuren enthalten von: Milch

Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.

Nährwert pro 100 g

Energie 2290 kJ, 547 kcal       
Fette (davon gesättigt) 36,1 g (22,7 g)
Kohlenhydrate  (davon Zucker) 46,1 g (43,5 g)
Eiweiss 5,0 g
Salz 0,0 g

Produktdetails

0010-0210
39 Artikel

Das könnte Ihnen auch gefallen