Pflanzliche Kuverture-Schokolade
Datenblatt
- Gewicht : 250 g
Beschreibung
Planen Sie, Ihre Cupcakes oder Kekse mit köstlicher Schokolade zu überziehen und suchen Sie nach einer pflanzlichen Option?
Entdecken Sie unsere 100% pflanzliche Kuverture-Schokolade, eine perfekte Alternative für diejenigen, die milchfreie Produkte bevorzugen.
In unserer Schokolade wird die herkömmliche Milch durch Erdmandeln (auch bekannt als Chufa oder Tigernuss) ersetzt, die die cremige Textur der herkömmlichen Milch gut nachahmen und so ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis bieten, während sie gleichzeitig rein pflanzlich sind.
Unsere weisse vegane Bio-Schokolade von Felchlin könnte Sie auch interessieren.
Zutaten: Zucker, Chufa-Pulver (23.5%), Kakaobutter, Kakaomasse (18%), Inulin, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliche Aromen.
Inhalt: 250g
Aufbewahrung: Vor Hitze, Feuchtigkeit und von fremden Gerüchen schützen.
Energie | 2311 kJ, 552 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 37.2 g (20 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 46.8 g (38.7 g) |
Eiweiss | 3.2 g |
Salz | 0.01 g |