

Datenblatt
Beschreibung
Sie lieben es zu backen, und noch mehr, wenn das Rezept mit Schokolade zu tun hat?
Wenn Sie Schokoladen-Moelleux mit einem schmelzenden Herzen mögen, sind Sie hier genau richtig.
Bereiten Sie Ihre Schokoladen-Moelleux vor und legen Sie dann eine schmelzende Praline in die Mitte jeder Form.
Schieben Sie sie in den Ofen, und wenn sie fertig sind, müssen Sie sie nur noch probieren und ein herrlich schmelzendes Herz aus Pralinen entdecken.
Sie können Ihre Schokoladen-Moelleux-Masse mit der schwarzen Schokolade "Guanaja" von Valrhona zubereiten, um einen noch intensiveren Geschmack zu erhalten.
Zutaten: Zucker, Kakobohnen, Kakaobutter, Glukosesirup, Haselnüsse, Kondensvollmilch, Wasser, Vollmilchpulver, Inverzucker, Stabilisator: Sorbit, Butterkonzentrat (Milch), Emulgator: Lecithine, natürliches Vanilleextrakt
Kann Spuren Gluten, Eier, Soja enthalten.
Enthält: 10 Schokoladepralinen
Gewicht: 180gr
Aufbewahrung: Zwischen 16 und 18°C in einem trockenen Ort
Energie | 1936 kJ, 465 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 29 g (15 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 44 g (43 g) |
Eiweiss | 5,6 g |
Salz | 0,06 g |