

TEST
Datenblatt
Beschreibung
Endlich können wir Ihnen eine vegane Schokolade in unserem Sortiment anbieten.
Denn ja, auch Veganer und Milchproduktallergiker haben ein Recht auf Naschwerk. :o)
Diese vegane braune 44% Felchlin-Schokolade ist außerdem bio-zertifiziert. Und ich weiß nicht, ob Sie die Schweizer Felchlin-Schokolade schon kennen, aber ich kann Ihnen garantieren, dass sie eine der besten Schweizer Schokoladen ist. Übrigens verwenden viele große Schweizer Chocolatiers diese Schokolade.
Diese braune Kuvertüre eignet sich perfekt für die Herstellung von veganem Gebäck oder hausgemachten Pralinen.
Flechlin bietet diese vegane Schokolade an, die mit Bio-Reismilchpulver sowie Bio-Kakaobutter aus der Dominikanischen Republik hergestellt wurde.
In Form eines 2,5 kg Blocks sind die Tafeln temperiert und leicht zu portionieren.
Zutaten: Kakaobutter*(Dominikanische Republik), Rohrzucker*(Paraguay), Reissiruppulver*(Pakistan), geschälte Kakaobohnen*(Ghana), MANDELN*(Spanien), Emulgator (E322: Sonnenblumenlecithin*), Vanilleextrakt*Madagaskar Kakao: 44% mindestens *bio.
Inhalt: 2,5 kg vegane braune Schokolade
Energie | 2542 kJ, 611 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 43.9 g (25.4 g) |
Kolenhydrate (davon Zucker) | 49.3 g (50 g) |
Ballaststoffe | 3.0 g |
Eiweiss | 7.0 g |
Salz | 0.21 g |