

Datenblatt
Beschreibung
Möchten Sie Ihre Kekse mit Royal Icing verzieren? Diese Zutat ist für die erfolgreiche Herstellung Ihrer Glasur unerlässlich.
Das Weinsteinpulver dient als Stabilisator für Ihren Royal Icing oder für alle Zubereitungen mit geschlagenem Eiweiss. Viele amerikanische Rezepte verwenden dieses Pulver. Es ist 100% natürlich und wird bei der Gärung der Trauben für Wein gewonnen.
Dosierung: in Pektinen (z.B. für Fruchtpaste): 300 g /Kg & in Dekorationen, Toppings, Gebäck und Süsswaren: 5 g /Kg.
Zutaten: Monokaliumtartrat E366i. Kann Spuren von Nüssen, Gluten, Eiern, Milch, Erdnuss, Soja enthalten. Nach dem Öffnen an einem dunklen und trockenen Ort aufbewahren. Bei Lebensmitteln: begrenzte Verwendung. Nicht als solches einnehmen. Nicht einatmen. Nicht in die Augen bekommen.
Enthält: 50 Gramm