

Datenblatt
Beschreibung
Möchtest Du deine Kekse mit Royal Icing verzieren? Diese Zutat ist für die erfolgreiche Herstellung Ihrer Glasur unerlässlich.
Das Weinsteinpulver dient als Stabilisator für Ihren Zuckerguss oder für alle Zubereitungen mit geschlagenem Eiweiß. Viele amerikanische Rezepte verwenden dieses Pulver. Es ist 100% natürlich und wird bei der Gärung der Trauben für Wein gewonnen.
Dosierung: in Pektinen (z.B. für Fruchtpaste): 300 g /Kg & in Dekorationen, Toppings, Gebäck und Süßwaren: 5 g /Kg.
Zutaten: Kaliumtartrat. Kann Spuren von Nüssen, Gluten, Eiern, Milch, Sesam, Lupinen und Soja enthalten. Nach dem Öffnen an einem dunklen und trockenen Ort aufbewahren. Bei Lebensmitteln: begrenzte Verwendung. Nicht als solches einnehmen. Nicht einatmen. Nicht in die Augen bekommen.
Inhalt: 50 Gramm