

Datenblatt
Beschreibung
Sie haben keine Lust, Ihre Pistazienpralinen selbst zu machen?
Mit dieser Pralinenmasse aus Zucker überzogenen Pistazien können Sie Ihren Kreationen eine besondere Note verleihen.
Durch das Rösten der Pistazien und das Mischen mit dem Zucker entsteht eine schöne, braune Pralinenmasse.
Sie eignet sich perfekt, um den Pistaziengeschmack in unserem Babka-Rezept oder auch in unserem Himbeer-Pistazien-Bûche zu betonen.
Sie können sie auch in Ihre Backwaren wie Makronen, Eiscreme, Süssspeisen und Gebäck einarbeiten.
Enthält: 200 g Pistazien-Pralinenmasse.
Anwendung: Mischen Sie die Paste vor der Verwendung. Nach dem Öffnen im Kühlschrank bis zu 10 Tage aufbewahren.
Zutaten: Pistazien 52,1% (nicht aus der EU), Zucker 46,5%, Dextrose, Bikarbonat.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten, Eiern, Milch, Sesamkörnern, Lupinen, Soja, Fisch, Erdnüssen und Sulfaten enthalten.
Energiewert | 2123 kJ, 507 kcal |
Fett (davon gesättigt) | 25,4 g (3,45 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 54,1 g (46,5 g) |
Ballaststoffe | 3,4 g |
Proteine | 13,9 g |
Salz | 0,04 g |