Tartic Acid -100g
  • Tartic Acid -100g

Tartic Acid/ Weinsäure

7,20 CHF

Datenblatt

  •   Gewicht : 100 g
Anzahl
Letzte Artikel

done In favorites

Beschreibung

In Lebensmitteln wird Weinsäure (Tartic Acid) zur Stabilisierung von Eiweiß, zur Erhöhung der Hitzeverträglichkeit und des Volumens, zur Verhinderung des Auskristallisierens von Zuckersirupen, als natürliches Konservierungsmittel und als Backtriebmittel (in Kombination mit Backpulver) verwendet.

Weinsäure ist nicht zu verwechseln mit Weinstein (Cream of Tartar). Weinsäure kann zum Beispiel zur Konservierung von Marmelade und Eiweiß nach dem Backen verwendet werden. Sie wird auch zum Kochen von Zuckerguss (Merengue-Schaum) verwendet.

Zutaten: Weinsäure (E334).

Allergene: Glutenfrei.

Inhalt: 100 Gramm.

Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.

Nährwerte pro 100 g
Energie 1295 kJ, 299 kcal
Fette (davon gesättigt) 0,0 g (0,0 g)
Kohlenhydrate  (davon Zucker) 0,0 g (0,0 g)
Eiweiss 0,0 g
Salz 0,0 g

Produktdetails

0010-0120
2 Artikel

Das könnte Ihnen auch gefallen

Lieferung in der ganzen Schweiz mit A-Post für nur 8chf. Versandkostenfreie Lieferung ab einem Warenwert von CHF 150
Die Website ist mit den Qualitätssiegeln SWISS ONLINE GUARANTEE und ECOMMERCE EUROPE zertifiziert.
Twint, Postfinance, Kreditkarte, Paypal und die Rechnung mit Swissbilling sind verfügbar und sicher