

Datenblatt
Beschreibung
Ein Tortenboden für einen Aperitif oder für Törtchen, Desserts in zylindrischer Form, das sind die verschiedenen Möglichkeiten, die Ihnen diese Reihe von Silikonformen "Zylinder" bieten wird.
Einige dieser Form können Sie als Einsatz für die Silikonform "Essenziale 80" verwenden, für die Herstellung von Biskuitböden oder den berühmten Florentiner.
Wenn Sie Desserts kreieren möchten, können Sie als Dekoration die Form "Plissé 7", "plissé 23", "Tourbillon 9" oder "Tourbillon 23" verwenden.
Sie werden die Wahl zwischen diese verschiedenen Formen haben:
- SF030 - Fiorentine : ø 3.5 cm x 0.5 cm hoch - 24 Hohlräume x 5 ml = 120 ml
- SF029 - Fiorentine : ø 6 cm x 1.2 cm hoch- 8 Hohlräume x 35 ml = 280 ml
- SF027 - Petits-Fours: ø 4 cm x 2 cm hoch - 15 Hohlräume x 30 ml = 450 ml
- SF098 - Cilindro: ø 4.8 cm x 5 cm hoch - 12 Hohlräume x 83 ml = 996 ml
- SF119 - Cylinders: ø 6.3 cm x 4 cm hoch - 8 Hohlräume x 123 ml = 984 ml
- SF127 - Cylinders: ø 7 cm x 4.5 cm hoch - 7 Hohlräume x 133 ml = 798 ml
Material: Silikon
Verwendung: Beim Kochen aus der Form nehmen, sobald die Zubereitung vollständig abgekühlt ist.
Temperaturbeständig von -60°C bis +230°C. Spülmaschinenfest.