Spiegelglasur Gelb

7,50 CHF

Datenblatt

  Gewicht : 220 g
Anzahl
Auf Lager

done In favorites

Beschreibung

Möchten Sie eine Spiegelglasur mit möglichst wenig Aufwand herstellen? Dann nutzen Sie die Gelegenheit und testen Sie diesen gelben Spiegelglasur-Mix aus!

Sie können Spiegelglasuren auf aller Art von Gebäck giessen. Ihr Gebäck muss jedoch gefroren sein, sonst klebt und hält die Glasur nicht.

Anleitung : Mischen Sie 220gr der Mischung mit 400ml Wasser, kochen Sie es auf und lassen Sie es in 200ml kaltem Wasser wieder abkühlen. Schon fertig! Die Glasur sollte bei ca. 33 ° C gegossen werden.


Zusammensetzung : Vorbereitung für Spiegelglasur - gelb: Zucker, dehydrierte Glucose, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: E407, E410, Säureregulator: E331iii, Farben: E170, E102 *.

Kann Spuren von Nüssen, Gluten, Eier, Milch, Sesam, Lupine und Soja enthalten. Nach dem Öffnen von Licht und Feuchtigkeit fernhalten.
* Kann negative Auswirkungen auf die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kleinkindern haben.
Kann Spuren von Nüssen, Gluten, Eiern, Milch, Sesamsamen, Lupinen, Soja, Fisch, Erdnüssen, Sulfiten enthalten.

Nettogewicht : 220 g

Nährwert pro 100 g

Energie 1682 kJ, 396 kcal
Fette (davon gesättigt) 0,4 g (0,1 g)
Kohlenhydrate  (davon Zucker) 97,6 g (87,4 g)
Bellaststoffe 0,0 g
Eisweisse 0,5 g
Salz 0,78 g

Produktdetails

0010-0581
10 Artikel

Das könnte Ihnen auch gefallen