

Datenblatt
Beschreibung
Sie sind versucht, eine Spiegelglasur herzustellen und gleichzeitig Ihre Aufgabe zu vereinfachen? Also springen Sie auf die Gelegenheit und testen Sie diesen Spiegel-Glasur-Rot-Mix ohne Verzögerung.
Sie können Spiegel Glasur auf alle Arten von Gebäck giessen. Ihr Gebäck muss jedoch gefroren sein, sonst klebt Ihre Glasur nie an Ihrem Entremet, Kuchen usw.....
Anleitung : Mischen Sie 220gr der Mischung mit 400ml Wasser bis es kocht und in 200ml kaltem Wasser abkühlt und voila! Die Glasur sollte gegossen werden, sobald es 33 ° C erreicht hat!
Zusammensetzung : Zubereitung Spiegel Mattierung: Entwässerte Glucose, Zucker, modifizierte Stärke, Säure: E331iii, Verdickungsmittel: E407, E410, Färbung: E171, E129 * .Can enthält Spuren von Nüssen, Gluten, Eier, Milch, Sesam, Lupine und Soja. Nach dem Öffnen von Licht und Feuchtigkeit fernhalten.
* Kann negative Auswirkungen auf die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kleinkindern haben.
Kann Spuren von Nüssen, Gluten, Eiern, Milch, Sesamsamen, Lupinen, Soja, Fisch, Erdnüssen, Sulfiten enthalten.
Nettogewicht : 220 g
Energie | 1641 kJ, 386 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 0,0 g (0,0 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 96,0 g (93,0 g) |
Bellaststoffe | 1,0 g |
Eiweiss | 0,0 g |
Salz | 1,0 g |