

Datenblatt
Beschreibung
Eine Mischung im Topf für eine glänzende, durchsichtige Spiegelglasur, mit der du deine Patisserie ganz einfach glasieren kannst. Damit gelingt es dir, in wenigen Minuten eine Spiegelglasur herzustellen, der einem grossen Konditormeister würdig ist! Ideal, um Bûches, Entremets, Mousses, Bavarois oder andere Backwaren auf Hochglanz zu bringen.
Anleitung: Mische 220g der Mischung mit 400ml Wasser bis es kocht und in 200ml kaltem Wasser abkühlt und voila! Die Glasur sollte gegossen werden, sobald es 33°C erreicht hat!
Zutaten: Spiegelglasur Zubereitung: Zucker, modifizierte Stärke, Säure Korrektor: E331iii, Verdickungsmittel: E407, E410. Kann Spuren von Nüssen, Gluten, Eiern, Milch, Sesam, Lupine und Soja enthalten. Nach dem Öffnen von Licht und Feuchtigkeit fernhalten.
Kann Spuren von Nüssen, Gluten, Eiern, Milch, Sesamsamen, Lupinen, Soja, Fisch, Erdnüssen, Sulfiten enthalten.
Nettogewicht: 220gr.
Energie | 1641 kJ, 386 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 0,0 g (0,0 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 96,0 g (93,0 g) |
Bellaststoffe | 1,0 g |
Eiweiss | 0,0 g |
Salz | 1,0 g |