- Reduziert

Datenblatt
Beschreibung
Unsere rosa Schokoladen Knusper Glasur ist das perfekte Element, um Ihren Kreationen eine knackige Textur und einen Hauch von Farbe zu verleihen.
Mit ihrem köstlichen Geschmack von weisser Schokolade mit Rosatönen verleiht sie Ihren Kuchen und Desserts den letzten Schliff.
Sie ist einfach zu verwenden und sofort einsatzbereit und somit der ideale Verbündete für eilige Konditoren.
Für ein noch raffinierteres Finish vervollständigen Sie die Dekoration Ihres Kuchens mit unseren Cake Toppers mit rosa und weissen Blumen, die Ihrer Kreation einen eleganten, floralen Touch verleihen.
Zutaten: Weisse Schokolade 70% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Milchproteinpulver, Magermilchpulver, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Aroma), Sonnenblumenöl, karamellisierte Haselnüsse (Haselnüsse 4%, Zucker), karamellisierte Mandeln (Mandeln 3%, Zucker), färbende Lebensmittel (Rettich-, Karotten- und Johannisbeerkonzentrat).
Allergene: kann Spuren von Gluten, Ei, Milch, anderen Schalenfrüchten, Sulfiten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Enthält: 1 Topf Rosa Schokolade Knusper Glasur von 400g
Aufbewahrung: vor Hitze und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen 15 Tage bei Raumtemperatur lagern. Ein natürliches Phänomen der Phasenverschiebung kann beobachtet werden, rühren Sie das Produkt einfach um, um es zu homogenisieren.
Anwendung: Den Deckel öffnen, den Topf direkt in die Mikrowelle (Leistung <750W ) für 30 Sekunden oder ins Wasserbad stellen - vom Herd genommen: +/- 5 Minuten. Kein Wasser in die Zubereitung geben! Ermöglicht die Glasur von: 2 grossen Bûche/Kuchen oder 12 einzelnen Mini-Bûches, oder 1 grossen Kuchen oder 6 einzelnen Desserts. Die Zubereitung kann zweimal aufgewärmt werden.
Energie | 2507 kJ, 603 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 44 g (16 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 47 g (45 g) |
Eiweiss | 4.8 g |
Salz | 0.98 g |