Rosa Schokolade Knusper Glasur
  • Rosa Schokolade Knusper Glasur
  • Schokolade Knusper Glasur
  • Schokolade Knusper Glasur
  • Rosa Knusper Glasur
  • Knusper Glasur
  • Glasur

Rosa Schokolade Knusper Glasur 400g

17.50 CHF

Datenblatt

  •   Gewicht : 400 g
  •   Video unter Beschreibung
Anzahl
Auf Lager

done In favorites

Beschreibung

Sie suchen nach einem Hauch von Originalität und Eleganz, um Ihr Dessert zu veredeln? 

Unsere rosa Schokoladen Knusper Glasur ist das perfekte Element, um Ihren Kreationen eine knackige Textur und einen Hauch von Farbe zu verleihen. 

Mit ihrem köstlichen Geschmack von weisser Schokolade mit Rosatönen verleiht sie Ihren Kuchen und Desserts den letzten Schliff. 

Sie ist einfach zu verwenden und sofort einsatzbereit und somit der ideale Verbündete für eilige Konditoren. 

Für ein noch raffinierteres Finish vervollständigen Sie die Dekoration Ihres Kuchens mit unseren Cake Toppers mit rosa und weissen Blumen, die Ihrer Kreation einen eleganten, floralen Touch verleihen.

Zutaten: Weisse Schokolade 70% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Milchproteinpulver, Magermilchpulver, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Aroma), Sonnenblumenöl, karamellisierte Haselnüsse (Haselnüsse 4%, Zucker), karamellisierte Mandeln (Mandeln 3%, Zucker), färbende Lebensmittel (Rettich-, Karotten- und Johannisbeerkonzentrat).

Allergene: kann Spuren von Gluten, Ei, Milch, anderen Schalenfrüchten, Sulfiten, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Enthält: 1 Topf Rosa Schokolade Knusper Glasur von 400g

Aufbewahrung: vor Hitze und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen 15 Tage bei Raumtemperatur lagern. Ein natürliches Phänomen der Phasenverschiebung kann beobachtet werden, rühren Sie das Produkt einfach um, um es zu homogenisieren.

Anwendung: Den Deckel öffnen, den Topf direkt in die Mikrowelle (Leistung <750W ) für 30 Sekunden oder ins Wasserbad stellen - vom Herd genommen: +/- 5 Minuten. Kein Wasser in die Zubereitung geben! Ermöglicht die Glasur von: 2 grossen Bûche/Kuchen oder 12 einzelnen Mini-Bûches, oder 1 grossen Kuchen oder 6 einzelnen Desserts. Die Zubereitung kann zweimal aufgewärmt werden.

Nährwerte pro 100 g 

Energie 2507 kJ, 603 kcal
Fette (davon gesättigt) 44 g (16 g)
Kohlenhydrate  (davon Zucker) 47 g (45 g)
Eiweiss 4.8 g
Salz 0.98 g

Wie verwendet man eine Knusper Glasur?

Eis mit Knusper Glasur überzogen

Produktdetails

0042-0115
15 Artikel

Das könnte Ihnen auch gefallen

Lieferung in der ganzen Schweiz mit A-Post für nur 8chf. Versandkostenfreie Lieferung ab einem Warenwert von CHF 150
Die Website ist mit den Qualitätssiegeln SWISS ONLINE GUARANTEE und ECOMMERCE EUROPE zertifiziert.
Twint, Postfinance, Kreditkarte, Paypal und die Rechnung mit Swissbilling sind verfügbar und sicher