

Datenblatt
Beschreibung
Sie haben sich für einen Kuchen entschieden, da Sie nicht viel Zeit haben?
Um Ihr Dessert zu veredeln, wird diese weisse Schokoladen Glasur mit Mandeln und Haselnüssen ideal sein.
Ihre knackige Textur und ihr Geschmack werden den Gaumen Ihrer Freunde erfreuen.
Sie können diese Ganache auf einem Dessert, Madeleines oder sogar Eis verwenden und so eine Vielzahl von Genüssen zum Probieren bieten.
Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, um Desserts zu kreieren, die so schön wie lecker sind.
Zusätzlich können Sie diesen ausziehbare Kastenform verwenden, um Ihren Kuchen zuzubereiten.
Zutaten: Weisse Schokolade 70% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Milchproteinpulver, Magermilchpulver, Emulgator (Sojalecithin) natürliches Aroma, Sonnenblumenöl, karamellisierte Haselnüsse (Haselnüsss 4%, Zucker), karamellisierte Mandeln (Mandeln 3%, Zucker)
Allergene: kann Spuren von Gluten, Eier, andere Nüsse, Sulfite, erdnuss, Sesam enthalten.
Enthält: 1 Topf weisser Schokolade Knusper Glasur von 400 g
Aufbewahrung: vor Hitze und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen 15 Tage bei Raumtemperatur lagern. Ein natürliches Phänomen der Phasenverschiebung kann beobachtet werden, rühren Sie das Produkt einfach um, um es zu homogenisieren.
Anwendung: Den Deckel öffnen, den Topf direkt in die Mikrowelle (Leistung <750W ) für 30 Sekunden oder ins Wasserbad stellen - vom Herd genommen: +/- 5 Minuten. Kein Wasser in die Zubereitung geben! Ermöglicht die Glasur von: 2 grossen Bûche/Kuchen oder 12 einzelnen Mini-Bûches, oder 1 grossen Kuchen oder 6 einzelnen Desserts. Die Zubereitung kann zweimal aufgewärmt werden.
Energie | 2508 kJ, 603 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 44 g (16 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 47 g (45 g) |
Eiweiss | 4,8 g |
Salz | 0,98 g |