

Datenblatt
Beschreibung
Was ist die Combava?
Die aus Madagaskar stammende Combava (Kaffir-Limette/Kaffernlimette) ist eine Zitrusfrucht, die Aromen von Zitronengras, Ingwer und Koriander vereint. Sie wird häufig in der thailändischen Küche verwendet.
Die Schale der Combava kann aber auch zum Backen verwendet werden: Sie passt zum Beispiel sehr gut zu Schokolade und Vanille.
Zutaten: 20g Kaffir-Limetten schalen.
Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Wie werden Combavaschalen verwendet?
Combavaschalen eignen sich hervorragend für Kekse, Kuchen, Eiscreme, Schokolade, Kompotte, Obstsalate, herzhafte Gerichte usw.
Um die Schalen zu verwenden, weiche die Schalen im Wasser auf.
Dosierung je nach Geschmack, der gewünschten Intensität.
Vor Hitze, Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.