Tonkabohnen zum Reiben
8.10 CHF
Datenblatt
- Gewicht : 15 g
- Video unter Beschreibung
Beschreibung
Die Tonkabohne ist der beste Geschmacksverstärker für Schokolade zum Beispiel!
Sie können sie aber auch in Vanillecreme, Fruchtkompott, Süssspeisen, Konfitüren, Eis, Kekse und vieles mehr reiben...
Wenn Sie Karamell mit Tonkabohne herstellen möchten, schauen Sie sich unser Rezept für Nidletäfeli mit Safran und Tonka an.
Enthält: 15 g
Zutaten: Tonkabohne
Kann Spuren von Soja, Milch, Ei, Gluten, Schalenfrüchten und Sulfiten enthalten.
GLUTEN FREI
LACTOSE FREI
VEGAN
Für Lebensmittel: begrenzte Verwendung. Nicht zum Verzehr in diesem Zustand bestimmt. Vor Hitze, Feuchtigkeit und Fremdgerüchen geschützt aufbewahren.
Wie kann man einen Osterhasen recyceln ?