Gelatineblätter - Dr. Oetker

2,60 CHF

Datenblatt

  Quantität : 12 Stück
Anzahl
Auf Lager

done In favorites

Beschreibung

Gelatine in Blättern (Schweinefleisch)


Gelatine ist ein rein natürliches Produkt, das für die Zubereitung von Cremetorten, Cremes, Gelees und vielen anderen Spezialitäten verwendet wird.
Dr. Oetker Gelatine in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen und leicht andrücken. Dann die heiße Flüssigkeit einrühren und rühren, bis sie sich vollständig gelöst hat. Im Kühlschrank erstarren lassen. Gelatine kann auch in der Mikrowelle bei schonender Temperatur erweicht werden. Dr. Oetker-Gelatineblätter sind leicht zu dosieren. Die Dr. Oetker-Gelatineblattpackung ist für 1 Liter Flüssigkeit geeignet.


Keine Nährwertangaben

Produktdetails

0008-0284
31 Artikel

Das könnte Ihnen auch gefallen