Pulvergelatine 200 Bloom

5,90 CHF

Datenblatt

  Gewicht : 50 g
Anzahl
Auf Lager

done In favorites

Beschreibung

Es gibt einen echten Unterschied in der Textur zwischen Pulvergelatine und Blattgelatine. Mit dieser Schweinegelatine erhalten Ihre Präparate die Geschmeidigkeit, die Blattgelatine überhaupt nicht bietet. Sie können eine oder andere in Ihren Rezepten verwenden und es auch in heisse oder kalte Zubereitungen integrieren.

Verwendung: giessen Sie die Gelatine in kaltes Wasser. Fügen Sie dazu das 6-fache seines Gewichts in Wasser hinzu (z. B .: für 2g Gelatine, Hydrat in 12g Wasser). Mischen und 3 Minuten quellen lassen. Mischen Sie und 3 Minuten aufquellen lassen. Fügen Sie die Mischung direkt zu Ihrer heissen Zubereitung hinzu und mischen Sie sie gut. Gelatine sollte nicht in ein Kochpräparat integriert werden, da sie ihre Gelierwirkung verlieren würde.

Zutaten: Lebensmittelgelatine (Ursprung des Schweins). Kann Spuren von Nüssen, Gluten, Eiern, Milch, Sesam, Lupine und Soja enthalten.
Gebrauchsanweisung: Nach dem Öffnen Licht und Feuchtigkeit fernhalten. Für Lebensmittel: begrenzte Verwendung. Nicht einnehmen, wie es ist. Nicht einatmen Setzen Sie nicht in die Augen. Nach Gebrauch gut verschliessen.

Nettogewicht: 50 g


Keine Nährwertangaben

Produktdetails

0008-0285
22 Artikel

Das könnte Ihnen auch gefallen