Rindergelatine Pulver 200 Blooms
Datenblatt
- Gewicht : 50 g
- Video unter Beschreibung
Beschreibung
Gelatine ist eine wichtige Zutat, um in Ihren Zubereitungen makellose Texturen zu erzielen. Sie wird verwendet, um Mousse, Cremes, Gelees und vielem mehr Halt zu verleihen.
Rindergelatine
Ihre Aufmachung in Pulverform erleichtert die Dosierung und macht sie praktisch in der Anwendung.
Die Rinderspeisegelatine 200 Blooms eignet sich sowohl zum Backen als auch für herzhafte Zubereitungen.
Sie bietet mehrere Vorteile:
- Längere Haltbarkeit: Sie verbessert die Haltbarkeit von Zubereitungen.
- Entwicklung von Aromen: Sie intensiviert den Geschmack der Rezepte.
- Proteinzufuhr ohne zusätzliche Kalorien: Sie fügt weder Zucker noch Fett hinzu.
Die Gelatine ist einfach zu verwenden und muss vor dem Einrühren in Ihre Rezepte in kaltem Wasser rehydriert werden. Ein idealer Verbündeter für gelungene Kreationen, die sowohl schmackhaft als auch ausgewogen sind.
Enthält: 50g
Zutaten: Rindergelatine (100%).
Enthält Sulfite. Kann Spuren von Soja, Milch, Gluten, Ei und Schalenfrüchten enthalten.
Verwendung: 16 g/Liter Zubereitung. Die Gelatine 5-10 Minuten in kaltem Wasser einweichen und quellen lassen (5x ihr Wassergewicht) und dann in die aufgekochte Flüssigkeit einrühren. Im Gefrierfach oder im Kühlschrank fest werden lassen.