- Nicht vorrättig

Datenblatt
Beschreibung
Pektin ist eine Substanz pflanzlichen Ursprungs, die in vielen Obstkernen (Äpfel, Quitten, Johannisbeeren...) und Zitrusschalen vorkommt. Es spielt eine strukturelle Rolle beim Gelieren von Zubereitungen.
Pektin ist ideal für die Zubereitung von Konfitüren, Fruchtpasten und Gelees und garantiert Ihnen eine perfekte Textur und ein schnelles Festwerden Ihrer Zubereitungen. Dank des wiederverschliessbaren Beutels können Sie das Pektin unter optimalen Bedingungen aufbewahren und mehrmals verwenden, wobei seine Frische und Wirksamkeit erhalten bleiben.
Entdecken Sie unser Sortiment an Gelatine in verschiedenen Formen, mit denen Sie alle Ihre Rezepte perfekt umsetzen und immer ein optimales Ergebnis erzielen können.
Zutaten: Pektin E440i, Saccharose.
Kann Spuren von Erdnuss, Gluten, Eiern, Milch, Nüsse, Soja enthalten.
Enthält: 50 g
Aufbewahrung: Vor Licht, Hitze, Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Verwendung: 0,5 bis 1 % der gesamten Zubereitung. Löse das Pektin im Zucker auf, füge die Mischung zu dem Rezept hinzu und erhitze es. Nicht als solches einnehmen. Nicht einatmen. Nicht in die Augen bekommen.