

Datenblatt
Beschreibung
Der weisse Fondant hat einen Marshmallow-Geschmack. Perfekt zum Überziehen einer Torte und zum Ausstechen von Formen. Vor Gebrauch gut durchkneten und auf einer dünnen Schicht Bäckerstärke ausrollen. Du kannst den Fondant auch zum Modellieren verwenden oder verschiedene Formen und Designs kreieren. Auch zum Einfärben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Lasse den Fondant nach dem Färben eine Stunde lang ruhen (abgedeckt), um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Knete den Fondante vor der Weiterverarbeitung noch einmal durch. Um eine runde Torte mit einem Durchmesser von 20 cm zu bedecken, benötigt man etwa 500 g Fondant.
Lagerung: an einem trockenen, dunklen Ort bei 15°C - 20°C aufbewahren.
Inhaltsstoffe: Zucker (79%), pflanziche Fette (Palmkern, Palme), Glukosesirup, Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E415, E466, Aroma, Konservierungsstoff: E200, Säuerungsmittel: E330.
Allergene: kann Spuren von Mandeln enthalten.
Inhalt: 1 kg
Energie | 1687 kJ, 407 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 6,7 g (4,6 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 85,3 g (82,9 g) |
Eiweiss | 0,0 g |
Salz | 0,1 g |