- Reduziert
Fondant Maroon Brown 250 gr
Datenblatt
- Gewicht : 250 g
- Video unter Beschreibung
Beschreibung
Der Maroon Brown Fondant hat eine schöne braune Farbe und einen köstlichen Vanillegeschmack. Perfekt zum Überziehen einer Torte und zum Ausstechen von Formen. Vor Gebrauch gut durchkneten und auf einer dünnen Schicht Bäckerstärke ausrollen. Sie können den Fondant auch zum Modellieren verwenden oder verschiedene Formen und Designs kreieren. Auch zum Einfärben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Um eine runde Torte mit einem Durchmesser von 20 cm zu bedecken, benötigt man etwa 500 g Fondant.
Inhalt: 250 Gramm.
Lagerung: an einem trockenen, dunklen Ort bei 15°C - 20°C aufbewahren.
Zutaten: Zucker (79%), Pflanzenfett (Palmkern, Palm), Glukosesirup, Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E415, E466, natürliches Aroma, Konservierungsmittel: E200, Säuerungsmittel: E330, Farbstoff: E102, E129, E133. (E471), E102, E129: kann schädliche Auswirkungen auf Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern haben.
Dieses Produkt ist: Koscher zertifiziert, Halal zertifiziert, weizenglutenfrei, für Vegetarier und Veganer geeignet.
Energie | 1685 kJ, 403 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 6,7 g (4,6 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 85,2 g (82,8 g) |
Eiweiss | 0,0 g |
Salz | 0,1 g |