

Datenblatt
Beschreibung
Die Früchte für die Pürees werden bei voller Reife geerntet und werden in einem schonenden Prozess zu einem Püree verarbeitet um den Geschmack und die Farbe zu erhalten.
Dieses Birnenpüree eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Mousse, Eis, Panna Cotta und vieles mehr, so können Sie ihre Rezepte auf natürliche Weise aromatisieren.
Zutaten: Williamsbirnenpüree 90%, Zucker 10%, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulator: Zitronensäure
Gewicht: 500 g
Aufbewahrung: Nach dem Öffnen kühl zwischen 0 und 4 °C aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen oder einfrieren
Energie | 377 kJ, 89,1 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 0,2 g (0,0 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 22,8 g (19,3 g) |
Eiweiss | 0,4 g |
Salz | 0,0 g |