- Neu

Datenblatt
Gewicht : 50 mlBeschreibung
Möchten Sie ein Dessert, Macarons, Ganache, Eiscremes,.. auf eine natürliche Weise aromatisieren?
Hier sind unsere flüssigen natürlichen Aromen, die perfekt für alle Ihre Zubereitungen sein werden.
Achten Sie darauf, die Dosierungsandwendungen für die einzelnen Aromen zu beachten, um Ihre Zubereitungen nicht zu verflüssigen :)
Wir haben verschiedenen Geschmäcke zur Auswahl, die Sie in der Dropdown-Menü auswählen müssen: Aprikose, Ananas, Kaffee, Karamell mit gesalzener Butter, Kastanie, Limette, Mohn, Tonkabohne, Passionsfrüchte, Hibiskus, Lavendel, Mango und Yuzu.
Zutaten:
Aprikose: natürliches Aprikosenaroma, Monopropylenglykol, Wasser, Invertzickersirup, Konservierungsmittel E211. Indikative Dosierung: 1 Teelöffel pro 100g Zubereitung.
Ananas: natürliches Ananasaroma, Monopropylenglykol, Invertzickersirup, Wasser, Konservierungsmittel E211. Indikative Dosierung: 1 Teelöffel pro 100g Zubereitung.
Kakao: Monopropylenglykol, natürliches Kakaoaroma. Indikative Dosierung: <0.3 % des Gewichts der Zubereitung.
Kaffee: Wasser, natürliches Kaffeearoma, Farbstoff E150d. Indikative Dosierung: 1 Teelöffel pro 100g Zubereitung.
Karamell mit gesalzener Butter: Gesalzenes Butterkaramellaroma, Monopropylenglykol, Wasser, Salz. Indikative Dosierung: <0,5 % des Gewichts der Zubereitung.
Kastanie: Zuckersirup, Wasser, natürliches Aroma, Verdickungsmittel E412, E415, Konservierungsmittel E211, Säuerungsmittel E330. Indikative Dosierung: 1 Teelöffel pro 100 g Zubereitung.
Limette: Limettenaroma, Monopropylenglykol, Farbstoff E161b. Indikative Dosierung: 1 % des Gewichts der Zubereitung.
Mohn: Zuckersirup, Wasser, natürliches Aroma, Verdickungsmittel E412, E415, Säuerungsmittel E330, Konservierungsmittel E211. Indikative Dosierung: 0.25% des Gewichts der Zubereitung.
Tonkabohne: Invertzuckersirup, natürliches Tonkabohnenaroma, Säuerungsmittel E330. Indikative Dosierung: +/- 2% des Gewichts der Zubereitung.
Passionsfrüchte: Passionsfrüchtenaroma, Monopropylenglykol. Indikative Dosierung: <0.3 % des Gewichts der Zubereitung.
Hibiskus: natürliches Aroma, Propylenglykol, Ethanol. Indikative Dosierung: 1 Teelöffel pro 100 g der Zubereitung.
Jasmin: Monopropylenglykol, natürliches Jasminaroma. Indikative Dosierung: <0.3 % des Gewichts der Zubereitung.
Lavendel: Triacetin, natürliches Lavendelaroma. Indikative Dosierung: <0.3 % des Gewichts der Zubereitung.
Mango: Invertzuckersirup, natürliches Mangosaroma. Indikative Dosierung: < 1 % des Gewichtes der Zubereitung.
Yuzu: natürliches Aroma, Wasser, Ethanol. Indikative Dosierung: +/- 0.8 % des Gewichts der Zubereitung.
Fassungsvermögen jeder Gesschmäcke: 50ml
Lagerung: In geschlossener Verpackung, vor Hitze und Licht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen vorzugsweise zwischen 0 und 4°C lagern.
Nur für Lebensmittel.