

Datenblatt
Beschreibung
Patisdécor Schokoladen-Patissierfondant 300 g
Mit diesem braunen Konditorfondant (Flüssig Fondant) mit Schokoladengeschmack kannst Du Glasuren für deine Kreationen wie Eclairs, Cremeschnitten, Caracas oder Donuts herstellen.
Hinweis: nicht zu verwechseln mit dem Rollfondant! Dieser Fondant kann NICHT ausgerollt werden!
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Kakao 6%, Kokosöl, Stabilisator E471, Säuerungsmittel E330, Konservierungsmittel E202,.
Kann Spuren von Gluten, Soja, Milch und Sulfiten enthalten.
Gebrauchsanweisung: Lasse den Schokoladen-Patisserie-Fondant vor dem Gebrauch bei 30-35°C in der Mikrowelle oder im Wasserbad weich werden lassen. Je heisser Du den Fondant erwärmst, desto schneller zieht dieser danach beim Überziehen an. Sollte der Fondant zu fest werden, kannst Du nach Belieben etwas Zuckersirup (30° C) dazu gegeben. Dekorationen direkt nach dem glasieren, solange der Fondant noch nicht angezogen hat, auflegen.
Energie | 1540 kJ, 363 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 5,3 g (3,5 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 78,8 g (68,3 g) |
Eiweiss | 1,2 g |
Salz | 0,0 g |