4 Transferblätter "Geometrische Grundformen und Kakaofrüchte"
Datenblatt
- Quantität : 4 St.
- Video unter Beschreibung
Beschreibung
Wenn Sie gerne mit Schokolade arbeiten und Ihre Dekorationen auf eine originelle Weise anfertigen möchten, hier ist einen Artikel, der Ihnen sicherlich gefallen wird : Transferblätter.
Diese Packung enthält 4 Transferblätter (2x geometrische Grundformen und 2x Kakaofrüchte).
Sie können dann Ihre Desserts oder Cupcakes dekorieren und sie werden nicht nur lecker, sondern auch wunderschön :)
Die Transferblätter sind hauptsächlich für die Arbeit mit Schokolade verwendet, aber Sie können sie auch als Überzug für Schokoladenbonbons, zum Bedrucken von Eis oder Mousse verwenden.
Ein Artikel mit vielen Dekorationen :)
Andwendung:
- Schokolade: Schmelzen Sie die SchokoladekKüverture. Legen Sie das Transferblatt auf Ihre Arbeitsfläche und verteilen Sie die Schokolade gleichmässig mit einem Spachtel. 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen und aus der Form nehmen.
- Schokoladenbonbons: Legen Sie das Transferblatt sehr vorsichtig auf Ihre Bonbon und klopfen Sie mit einem Pinsel auf die Oberseite des Blattes, um das Blatt auf dem Bonbon zu haften. Lassen Sie sie kristallisieren und ziehen Sie das Transferblatt ab.
- Eiscreme: Legen Sie das Transferblatt in die Dessertform, streichen Sie das Eis, indem Sie es auf dem Blatt legen und stellen Sie es in den Gefrierschrank, bis es vollständig gefroren ist.
- Mousse: Legen Sie das Transferblatt in Ihre Form, streichen Sie Ihre Zubereitung und stellen Sie es in den Gefrierschrank. Ziehen Sie das Transferblatt ab.
Lagerung: vor Hitze und Feuchtigkeit lagern.
Enthält: 4 Blätter (Gewicht pro Blatt ca. 6-7gr)
Grösse der Blätter: 27.5 x 17.5 cm
Zutaten geometriche Grundformen: Kakaobutter, Farbstoff E172
Zutaten Kakaofrüchte: Kakaobutter, Kakaopulver.
Energie | 3700 kJ, 900 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 100 g (60,5 g) |
Kohlenhydraten (davon Zucker) | 0,0 g (0,0 g) |
Eiweiss | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |